Viel Fisch - feel good!

von Michael Sypien

Im März fand ein Fischseminar mit Herrn Wurzinger, Storemanager der Nordsee GmbH Bad Mergentheim, und der Klasse Gast 11 und Kö 11 statt. Die angehenden Köche/Köchinnen, Hotelfachfrauen/Hotelfachmänner, Fachfrauen und Fachmänner für Systemgastronomie lernten anhand von praktischen Beispielen, wie man z. B. erkennen kann, ob ein Fisch frisch ist, wie man ihn entgrätet und wie man Austern öffnet.

Aus den Fischen und Meeresfrüchten zauberte die Kö 11 mit Herrn Hilbert und Herrn Beck verschiedene köstliche Gerichte, die dann von der Gast 11 und Kö 11 verputzt wurden. Am Schluss wurde dann noch zusammen aufgeräumt. Unser Dank geht an Herrn Wurzinger, der dies spannende und lehrreiche Seminar ermöglicht hat.

Leon Mathan, Gast 11

Zurück