Genussvolle Begegnung: Käse trifft Wein

Feine Aromen, spannende Kombinationen und viel neues Wissen: Die ReVa 12 tauchte bei einer besonderen Schulung in die Welt von Käse und Wein ein.
sind unsere Berufe im Fachbereich Nahrung und Gastronomie. Ob kreative Torten vom Konditor, ein feines 4-Gänge-Menü unserer Köche mit dem perfekten Service im Restaurant und Café oder eine Vielfalt an Broten und Kleingebäcken vom Bäcker, die jeden Frühstückstisch zieren – hier bleiben keine Wünsche offen. ESSEN-tiell ist unser Motto.
In modern ausgestatteten Fachräumen wird die Theorie in die Praxis umgesetzt. Dabei ist es uns ein Anliegen unsere Schülerinnen und Schüler optimal zu fordern und zu fördern. Zudem stehen wir stets im Kontakt mit unseren Ausbildungsbetrieben.
Wir sind ein Team aus haupt- und nebenberuflichen Lehrkräften mit dem Ziel unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg zum erfolgreichen Berufsabschluss zu begleiten.
Feine Aromen, spannende Kombinationen und viel neues Wissen: Die ReVa 12 tauchte bei einer besonderen Schulung in die Welt von Käse und Wein ein.
Auch in diesem Jahr fand an der Berufsschule Kitzingen-Ochsenfurt wieder ein ganz besonderes Backereignis statt. In den Backstuben wurde mit Unterstützung des Zweckverbandes der Berufsschule eine Vielzahl von köstlichen Weihnachtsleckereien zubereitet – alles zugunsten der Kitzinger Tafel.
Why did I choose to work at a restaurant? Initially, I began my apprenticeship in hotel and catering management at Hotel Melchior Park in Würzburg. Eventually, I transitioned to working in the restaurant. During my time there, I learned a lot about service and gained a deeper understanding of the industry.